Capacitar profissionais que atuam ou desejam atuar na área de processamento de produtos de origem animal.
Carga horária: 24h
Público alvo
Alunos de cursos de Veterinária;
Gestores de processo;
Alunos de cursos de Engenharia de Produção;
Técnicos em geral;
Empresas e/ou instituições que desejam aperfeiçoar as práticas relacionadas às tecnologias agroindustriais.
Conteúdo programático
Tecnologia de carnes e embutidos;
Tecnologia de pescados;
Tecnologia de leite;
Tecnologia de mel e cêra de abelhas.
Funcionamento
O usuário poderá consultar o material quantas vezes desejar, na nossa plataforma de treinamentos, dentro do período contratado;
Todo o material é em formato eletrônico, podendo eventualmente apresentar informações complementares no formato pdf para download.
Certificado
O aluno receberá o certificado em meio eletrônico após a realização da prova e com 70% de aproveitamento.
O certificado é emitido somente em nome do aluno cadastrado no treinamento.
Pré-requisitos técnicos
Computador ou laptop com caixas de som ou fones de ouvido para ouvir os videos e as aulas gravadas.
Acesso à internet com velocidade satisfatória para navegar no material.
Recomendamos a solicitação de acesso gratutito ao material DEMO, para testes das funcionalidades do material no smartphone, tablet ou computador do usuário, antes da aquisição do treinamento.
Efetue o pagamento aqui
Os nossos treinamentos estarão disponíveis para aquisição a partir de novembro de 2019. Deixe o seu email conosco para receber a data de lançamento deste treinamento ou para consultar o nosso material DEMO.
Formulário de cadastro do usuário
Após efetuar a compra, envie o ID de aquisição através do formulário de cadastro do usuário. Em até 24h o usuário receberá login e senha de acesso ao material.