logo - conexão 3.png

 Tecnologias agroindustriais 

 

  Objetivos do curso
  • Capacitar profissionais que atuam ou desejam atuar na área de processamento de produtos de origem animal.
  • Carga horária: 24h
  Público alvo
  • Alunos de cursos de Veterinária;
  • Gestores de processo;
  • Alunos de cursos de Engenharia de Produção;
  • Técnicos em geral;
  • Empresas e/ou instituições que desejam aperfeiçoar as práticas relacionadas às tecnologias agroindustriais.
  Conteúdo programático
  • Tecnologia de carnes e embutidos;
  • Tecnologia de pescados;
  • Tecnologia de leite;
  • Tecnologia de mel e cêra de abelhas.
  Funcionamento
  • O usuário poderá consultar o material quantas vezes desejar, na nossa plataforma de treinamentos, dentro do período contratado;
  • Todo o material é em formato eletrônico, podendo eventualmente apresentar informações complementares no formato pdf para download.

 

  Certificado
  • O aluno receberá o certificado em meio eletrônico após a realização da prova e com 70% de aproveitamento.
  • O certificado é emitido somente em nome do aluno cadastrado no treinamento.

 

  Pré-requisitos técnicos
  • Computador ou laptop com caixas de som ou fones de ouvido para ouvir os videos e as aulas gravadas.
  • Acesso à internet com velocidade satisfatória para navegar no material.
  • Recomendamos a solicitação de acesso gratutito ao material DEMO, para testes das funcionalidades do material no smartphone, tablet ou computador do usuário, antes da aquisição do treinamento.

 

  Efetue o pagamento aqui

Os nossos treinamentos estarão disponíveis para aquisição a partir de novembro de 2019. Deixe o seu email conosco para receber a data de lançamento deste treinamento ou para consultar o nosso material DEMO.

 

  Formulário de cadastro do usuário

Após efetuar a compra, envie o ID de aquisição através do formulário de cadastro do usuário. Em até 24h o usuário receberá login e senha de acesso ao material.